Наташа Королева сняла клип про инопланетную любовь


В песне речь идет о необыкновенном свидании лирической героини. А что может быть более необычным, чем межгалактическая встреча в далеком будущем? Сюжет клипа родился в разговоре Наташи с известным украинским режиссером Сергеем Солодким.

«Мы решили уйти от стандартной подачи любовной темы и добавить юмора. В нашем клипе отношения между мужчиной и женщиной в прямом смысле слова космические», — поделилась с нами Наташа.

Хотя задача перед коллективом стояла масштабная, подготовка к съемкам длилась сравнительно недолго: супер­сложные костюмы были придуманы и изготовлены всего за две недели.

«Я нарисовала два варианта эскизов, — рассказывает костюмер-стилист Алена Олейник. — Один из них Наташа утвердила, после чего мы с командой срочно взялись за изготовление нарядов. Последнюю неделю работа кипела круглосуточно. Сначала мы сделали лекала из бумаги, а потом отдали в специальную мастерскую, где по ним смастерили костюмы. Делали их из необычных материалов — таких, как экокожа, металл, сетка, неопрен и полистирол. Почти все они очень твердые — мастера резали их лазерными инструментами, так как вручную аккуратно разрезать эти материалы нереально. В итоге все получилось очень красиво и футуристично».

Не обошлось и без казусов. В одной из сцен певице нужно было активно двигаться, а платье не было рассчитано на это, и в какой-то момент оно треснуло. Костюмерам пришлось чинить его с помощью обычной дрели и винтиков — иначе скрепить материал невозможно.

Съемки клипа проходили в Киеве и заняли всего один день, однако смена длилась почти сутки. Один из самых приятных эпизодов — полет Наташи Королевой на троне. Кто-то подумает, что это компьютерная графика, но певица летала на кресле на самом деле! Правда, при помощи четверых мускулистых юношей. В клипе вы их, конечно, не увидите. «Наташа довольно хрупкая девушка, — рассказывает Сергей Солодкий. — Ее с легкостью катали бы и двое бравых постановщиков. Однако при монтаже из кадра проще убрать четверых людей».

Макияж для певицы создал ее личный визажист Вадим Андреев. «Мы работаем с Королевой уже шесть лет, — говорит Вадим. — И образы часто придумываем вместе. Времени на подготовку было мало, некоторые варианты я ночами рисовал на себе и отправлял Наташе в СМС-сообщениях. Но окончательно мы определились с макияжем только в день съемок, когда уже смогли примерить костюмы. Хочу отметить Наташину храбрость. За день до съемок мы решили, что закрашивать ее шикарные темные брови обычным тоном было бы не очень красиво. И я обесцветил их! В итоге получились милые, светлые, пушистые брови. Наташа не боится экспериментов».

Визажист Вадим Андреев работает с Наташей уже шесть лет. Фото: Продюсерского центра поэта Михаила Гуцериева
www.tele.ru

Запись опубликована в рубрике Пресса. Добавьте в закладки постоянную ссылку.